Trazabilidad con blockchain en la cadena de suministros agroalimentarios. - Feijoo Erraez, Paulo Cesar (2024)
El objetivo de esta investigación es analizar el impacto de la tecnología blockchain en la trazabilidad de productos en la cadena de suministro agroalimentaria. La investigación se llevó a cabo con la revisión de literatura sobre blockchain, trazabilidad y cadena de suministro agroalimentaria. Los resultados muestran que la tecnología blockchain ofrece un registro inmutable y transparente de las transacciones en la cadena de suministro, mejorando la trazabilidad de los productos. En conclusión, la trazabilidad con blockchain revoluciona la gestión de la cadena de suministro agroalimentaria, impulsando una industria más responsable, sostenible y alineada con las demandas de los consumidores.