"Análisis, diseño e implementación de un sistema para el manejo de inventario y gestión alimenticia del hospital del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS) de la ciudad de Machala. Módulo: Gestión alimenticia del personal y sistema para el manejo de inventario del departamento de alimentación y dietética del hospital del IESS de Machala." - Flores loayza, Mónica Daniela (2013)
The Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social (IESS) Hospital from Machala counts among its departments with food and diet, which is responsible for feeding both hospital patients and staff that this works.