Diseño de un plan estratégico para la compañía minera Austro Gold Cía. Ltda. cantón Ponce Enríquez provincia del Azuay - Armijos Armijos, Alba Maribel (2015)
En el presente trabajo investigativo, se fundamenta el análisis situacional que tiene la empresa minera Austro Gold del cantón Ponce Enríquez provincia del Azuay, aplicando el diseño estratégico que servirá para mejorar el nivel de las funciones departamentales que posee la compañía. Al desarrollar este trabajo investigativo se lo determina en capítulos que son: capítulo uno, que hace referencia al ´problema que tiene la empresa, de las cuales de determina las causas y efectos que han ocasionado problemas a la compañía , la aplicación técnicas en la investigación ayudara a tomar decisiones para proponer la solución correcta al problema, el segundo capítulo encontraremos el marco teórico que es fundamentado por diferentes investigaciones y teorías que ayudara al desarrollo del diseño del plan estratégico. El tercer capítulo se desarrolla la metodología bibliografía, de campo y metodología inductiva-deductiva con la finalidad de obtener datos reales para identificar los factores que inciden en el desarrollo del problema de la empresa; continuamos con el cuarto capítulo que se desarrollará el añiláis del interpretación de datos culminando con el quinto capítulo que se describe la solución al problema de la empresa.