Diseño sismo resistente de un edificio de 8 plantas con apéndice - Sarmiento CHugcho, Kleber Oswaldo (2009)
El ecuador a lo largo de su historia se yha sometido a muchas tragedias que ah logrado soportar, siendo el pueblo el mas afectado. En los ultimos años se ah pronosticado que nuestro pais va a ser victima de terremotos habiendo asi mas destruccion en las viviendas y edificios