Cinética de bioadsorción de arsénico utilizando cáscara de banano maduro en polvo - Ríos Elizalde, Paola E. (2014)
En el siguiente trabajo se investigó la biosorción de Arsénico realizado por biomasa de cáscara de banano maduro producto del desecho de la empresa ecuatoriana CONFOCO S. A. El objetivo general fue evaluar la capacidad de biosorción de la harina cáscara de banano maduro para la eliminación de metales pesados y el porcentaje de remoción de dichos metales.