La influencia de los procesos contables en la contabilidad de la Compañía QIMANSERVI S.A. de la ciudad de Guayaquil - Iñiguez Siguenza, Estefanía Denys (2015)
El presente trabajo de investigación se realiza en base a las necesidades y previo a una serie de averiguaciones, para lo cual se plantea el siguiente requerimiento de LA INFLUENCIA DE LOS PROCESOS CONTABLES EN LA CONTABILIDAD DE LA COMPAÑÍA QUIMANSERVI S.A. DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL donde se detallará los procesos contables; políticas, métodos, procedimientos para el control de la cuenta caja – bancos, inventarios, cuentas por cobrar y por pagar; así como también la elaboración de flujogramas para su mayor entendimiento; mismos que contribuyan a la obtención de una información contable - financiera eficaz, veraz y oportuna para la respectiva toma de decisiones administrativas.