El control de inventario y su impacto en el proceso contable de la Corporación Minera Rey de Oro S.A. de la ciudad de Machala - Balcázar Suárez, Ángela Maricela (2015)
El motor primordial de una empresa de producción dedicada a la actividad de extracción y explotación de recursos naturales, por lo que es fundamental que estas cuenten con un sistema o documento guía que oriente, control y regule al personal que manipula las existencias, logrando así que la empresa lleve una minuciosa inspección de los movimientos que se realizan en el departamento de bodega. Es por eso que se propuso desarrollar un estudio cuya nominación, el cual tuvo por objetivo identificar las falencias que se presentan en los procesos de control de inventarios en que ejecuta la Corporación Minera Rey de Oro de, presento a continuación los capítulos y su contenido.