El control de inventarios y su impacto en los estados financieros de la ferretería MN, de propiedad de la Sra. Nancy Eugenia Ríos Herrera de la ciudad de Huaquillas, año 2013 - Díaz Bárbara, Maritza Marlene (2015)
El presente trabajo investigativo se encuentra desarrollado en capítulos, en los que se los conceptualiza, permitiendo contrarrestar la problemática encontrada en la empresa y mejorando las actividades contables de la misma. A continuación se citan los capítulos que serán desarrollados a lo largo de la presente Tesis de Grado, con el objetivo de manifestar las características que los componen.