Plataforma virtual para el mejoramiento de la lecto-escritura de estudiantes con necesidades educativas especiales del subnivel medio - Saldarriaga Bravo, Karina Margoth (2021)
El trabajo de investigación abarca la dificultad que presentan los estudiantes con necesidades educativas especiales del subnivel medio en el proceso de la lecto-escritura. El propósito de la investigación se centra en elaborar una propuesta de plataforma virtual para el mejoramiento de la lecto-escritura de estudiantes con necesidades educativas especiales de la escuela de educación básica “Sulima García Valarezo”. En la metodología se asumió un enfoque cualitativo, método inductivo-deductivo, el tipo de investigación acción