Influencia de la motivacions en el proceso de interaprendizaje de lso alumnos del séptimo año d educación básica de las escuelas Ulima Garcia Simon Bolivas y Luz de America de la ciudad de Mchala en el periodo 2003-2004. - Pizarro Abad, Shyrley Mariuxi (2004)
Determinar los lineamientos teóricos de la motivación contemporánea que aplican los docentes en el interaprendizaje de los estudiantes del 7mo. Año de educación básica.