Impacto social del proyecto de detección temprana de discapacidad auditiva en los niños y niñas en edad escolar atendidos en el Hospital San Vicente de Paúl, del cantón Pasaje, en el periodo 2011 – 2012 - Nagua Díaz, Colombina Oralia (2013)
El desarrollo de esta tesis, titulada IMPACTO SOCIAL DEL PROYECTO DE DETECCIÓN TEMPRANA DE DISCAPACIDAD AUDITIVA EN LOS NIÑOS Y NIÑAS EN EDAD ESCOLAR ATENDIDOS EN EL HOSPITAL SAN VICENTE DE PAÚL, DEL CANTÓN PASAJE, EN EL PERIODO 2011-2012, consiste en trabajo de diagnóstico propositivo, destinado a determinar el impacto social de la discapacidad auditiva en los niños en edad escolar, para lo cual se desarrolló un proceso metodológico basado en métodos inductivo, deductivo, descriptivo, estadísticos e hipotético.