Desarrollo e implementación de un sitio web turístico para dispositivos móviles, utilizando sistema de información geográfica para el cantón Arenillas provincia de El Oro - Pineda Reyes, Gilly Vanessa (2014)
El municipio del cantón Arenillas afronta un gran inconveniente, al ofrecer poca información relevante y turística del cantón, misma que esta desactualizada u obsoleta y no se encuentra a disposición de los interesados al momento desde un dispositivo móvil.