Factores que influyen en el abandono de métodos anticonceptivos en mujeres de edad fértil atendidas en el Subcentro de Salud La Peaña de la ciudad de Pasaje período de agosto a noviembre 2012 - González Zhigue, Rosa A. (2014)
La planificación familiar es uno de los pilares de salud reproductiva. Dentro del amplio contexto de salud reproductiva, la planificación familiar debe responder a las necesidades de cada individuo y pareja, promoviendo la participación activa del varón y considerando las actitudes hacia la anticoncepción, así de la diversidad cultural de las poblaciones.