El impacto de la educación física en el desarrollo psicomotriz de los alumnos de primer y segundo año de educación básica de la Escuela Eugenio Espejo de la parroquia de Puerto Bolívar del cantón Machala, periodo 2013-2014. - Eras Frías, Johny Francisco (2015)
Since its inception, psychomotor, she has turned its attention to the intervention in the different diseases affecting the development of the individual body image .