Prácticas y actitudes de mujeres embarazadas frente a la infección de vías urinarias, atendidas en consulta externa del Hospital Obstétrico Ángela Loayza de Ollague. Santa Rosa. Marzo del 2012 - Chica Palacios, Gabriela C. (2013)
El siguiente trabajo se desarrolló en la ciudad de Santa Rosa teniendo como problema la presencia de infección de vías urinarias en las gestantes, el mismo que se está correlacionando con: nivel de conocimiento, controles prenatales, hábitos de higiene, mediante este trabajo se busca determinar cuáles son los factores que influyen en la presencia en la infección de las vías urinarias en las gestantes que acuden a la consulta externa de Hospital Obstétrico Ángela Loayza de Ollague de la ciudad de Santa Rosa, teniendo como muestra a 98 gestantes que acuden a la consulta, utilizando como instrumento la encuesta, el tipo de estudio fue descriptivo del mes de marzo del 2012.