Diagnóstico del sistema contable de la Asociación de Ganaderos de Arenillas "Asogan" y diseño de sus controles internos contables financieros y tributarios. - Cuenca Álvarez, Lucía Martha (2015)
El Sistema de Control Interno Contable aparte de ser una política de gerencia y siendo una exigencia constitucional y legal, se constituye en las directrices principales de cualquier empresa para modernizarse, cambiar y producir los mejores resultados, con calidad y eficiencia.