Estudio del virus del papiloma humano y su casuística en mujeres sexualmente activas de 20 a 40 años de edad que asisten a consulta externa en Solca-Machala en el año 2014. - Macanchi Procel, Narcisa De Jesús (2015)
HPV is an infection that affects the mucous areas spread primarily through sexual transmission, affecting an early age and with increasing sexual partners progress to cancer if not treated immediately.