El sistema contable y su incidencia en los estados financieros del muelle My Faby de la Sra. Agapita Natividad Granda Melendres - Córdova Galarza, Nancy del Carmen (2015)
La presente investigación ha sido realizada conforme a los lineamientos y normas que ha implementado la Unidad Académica de Ciencias Empresariales de la UTMACH. Capítulo I.- En este capítulo se analiza el problema que se va a investigar las causas que ocasionan y los objetivos de mi investigación. Capítulo II.- Aquí se describe el estudio del arte de los últimos cinco años que en anteriores investigaciones se han realizado y se describe cada una de los conceptos propuestos en las variables dependientes e independientes. Capítulo III.- Aquí se encuentran los objetos de investigación que van a ser investigado y se define el universo a investigar y luego de haber levantado esta información elaboro conclusiones y recomendaciones para mejorar las actividades contables y su proceso. Capítulo IV.- Aquí se realiza un análisis exhaustivo de la información con la utilización de pasteles para una mejor apreciación de lo que está ocurriendo en el Muelle My Faby y se utiliza métodos estadisco en el análisis. Capítulo V.- Aquí se desarrolla la propuesto que estoy realizando como es las políticas que se van a aplicar para la presentación de estados financieros de manera razonable propuesta denominada “IMPLEMENTACIÓN DE PROCEDIMIENTOS CONTABLES Y FINANCIEROS PARA EL MUELLE MY FABY DE LA SRA. NATIVIDAD GRANDA MELENDRES, PARA UNA CORRECTA PRESENTACIÓN EN LOS ESTADOS FINANCIEROS” para mejorar el proceso contable en la empresa en estudio.