Infecciones de vías urinarias en mujeres de edad fértil que acuden a consultar externa del Subcentro de Salud El Paraíso de Machala en el año 2010. - Espinoza Becerra, Diana P. (2011)
Se estudió a mujeres de 15 a 30 años elegidas al azar, en el Subcentro de salud “El Paraíso” de Machala, en noviembre y diciembre del 2010. Se hizo la investigación de laboratorio buscado IVU, mediante exámenes de orina por tiras reactivas, examen microscópico, también cultivo y antibiograma a petición del médico tratante.