Infecciones gastrointestinales en niños menores de 3 años hospitalizados en el servicio de pediatría del Hospital Teófilo Dávila, enero - junio 2013 - Vintimilla Ordóñez, Luz A. (2014)
Según datos estadísticos obtenidos en el área de estadística del Hospital Teófilo Dávila de Machala se registraron 98 casos en el servicio de pediatría siendo la incidencia de infecciones gastrointestinales que afectan a esta población, mediante este trabajo se busca determinar si las características individuales de los niños menores de 3 años será un factor determinar para el aumento de las infecciones gastrointestinales.