Estrategias metodológicas para optimizar la aplicación de recursos didácticos en el desarrollo de los aprendizajes de lengua y literatura en el sexto, séptimo y octavo año de Educación General Básica del Centro Educativo Manuel Utreras Gómez del cantón Santa Rosa periodo lectivo 2011-2012. - Quintana Porras, Virginia Cleotilde (2012)
Teaching activities carried out by teachers are inevitably linked to the learning processes that, according to their instructions, are carried out by the students.