Utilización de las redes sociales como herramienta didáctica en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes de tercer año de bachillerato de la Unidad de Educación Básica Dr. José María Velasco Ibarra del Cantón El Guabo durante el periodo lectivo 2013-2014. - Morocho Herrera, Carlos Roberto (2013)
It describes the results obtained from research carried out on the impact of social networks on students applied to the learning process.