Análisis del desempeño docente como proceso integral y permanente, orientado a resultados de aprendizajes, en segundo y tercer año de bachillerato en el área de informática, de la sección matutina del Colegio Nacional Técnico Kléber Franco Cruz del cantón Machala, durante el año lectivo 2011-2012. - Marín Ramírez, Sonia Raquel (2011)
It is essential to incorporate teacher performance processes as these favor the cognitive development of students and improve learning achievement levels.