Estudio experimental de los desechos agrícolas para obtener harina de raquis o vástago de banano (cavendish) cultivado en las fincas de El Sauce perteneciente al cantón Arenillas - Villacís Ruíz, Nadia R. (2013)
La presente investigación se realizó en la Universidad Técnica de Machala y tiene por objeto presentar una alternativa de procesamiento e industrialización a los desechos agrícolas del banano en el sitio el Sauce, del cantón Arenillas, provincia de El Oro, así mismo este trabajo fue elaborado en los laboratorios de la Universidad Técnica de Machala, Universidad de Guayaquil y Multianalityca Cía. Ltda.