Composición pictórica de mural sobre las especialidades académicas en la pares junto a la puertas de ingreso a las oficinas del rectorado y consejo Universario en la segunda planta del nuevo edificio administrativo de la Universidad Técnica de Machala fundamentada en la técnica al oleo. - Espinoza Espinoza, Noemy Lucrecia (2013)
The best known in the fifteenth century painting. It was invented by Flemish painters at the time of Van Eyck and Van Weyden. The oil is a very noble material, which has many advantages over other techniques.