Prevalencia de Herpes I y II y sus factores de riesgo en pacientes de 20 a 30 años de edad que acuden al distrito 07D02 Machala salud durante el año 2013 - Torres Armijos, Fanny D. (2014)
Según datos del departamento de estadística del Distrito 07D02 Machala – Salud se registraron para el año 2013 un total de 56 de herpes tipo I y 42 casos de herpes genital tipo II, motivo por el cual se realizó la siguiente investigación que tuvo como objetivo general: Determinar la prevalencia de herpes I, II y sus factores de riesgo en pacientes de 20 – 30 años de edad que acuden distrito 07D02 Machala – Salud en el año 2013.