Análisis de la situación contable de la Cooperativa de Transporte en Taxi capitán Luis Lambert Orellana del cantón El Guabo y elaboración de un manual de procedimientos contables. - Rodríguez Zurita, José Luis (2015)
Para el desarrollo de la investigación se procedió a dividir en cinco capítulos en los cuales se analizó la problemática y evalúa las operaciones de la empresa para el diseño de un manual de procedimientos contables.