Diagnóstico del manejo de los desechos biopeligrosos (biológico-infecciosos) generados en el Hospital Municipal Pomerio Cabrera de la parroquia de Puerto Bolívar durante el mes de marzo año 2014. - Vega Gallardo, Suzan G. (2014)
A lo largo de los años se situó como referente en la salud municipal de esta parroquia. Se encuentra constituido en un área de 460 m2 y el área de construcción es de 369.93 m2, su edificación consta de una sola planta con sus pasillos, corredores y áreas definidas para consultorios, quirófano, área administrativa, del manejo de desechos biopeligrosos.