Incidencia de una empresa de servicios de encomiendas en la ciudad de Pasaje en el año 2015. - León Cuenca, Ruth Estefanía (2016)
El presente trabajo de titulación tiene como propuesta la creación de una empresa de servicios de encomienda en la ciudad de Pasaje en el año 2015 el cual se conforma de seis capítulos que a continuación detallo: CAPITULO I: EL PROBLEMA.- Se explica el planteamiento del problema, contextualización macro, meso, micro, determinación del objetivo general y especifico.CAPITULO II: MARCO TEÓRICO.- Se basa en los antecedentes de la investigación, antecedentes históricos la identificación de las variables, las hipótesis centrales y específicas. CAPITULO III: METODOLOGÍA.- En que se determina la el método de investigación el enfoque, tamaño de muestra. CAPITULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE CAMPO.- Lo que se obtuvo al realizar las encuestas a los clientes de la ciudad de Pasaje. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.- En base a los resultados en concordancia con las hipótesis planteadas. CAPITULO VI: PROPUESTA.- Se investigan aspectos importantes como es los antecedentes, la justificación, objetivos, el proceso para la creación de la empresa de servicios de encomienda, el presupuesto, plan de acción, las estrategias