Diagnóstico del sistema contable de la finca Santa Teresita del cantón Balao y elaboración de un manual de procedimientos contables - Carchipulla Maldonado, Kerly Mariel (2015)
Considerando que la vigilancia sobre los medios que tiene y maneja la empresa, es un tema de discusión que trata la Gerencia de la finca Santa Teresita del Cantón Balao, se ha visto la necesidad de realizar la actual labor investigativa, con el objetivo de ser útil en la elección de determinaciones decisiones y para que se cumplan de forma eficaz las procedimientos contables para que se vea reflejado en la informe contable y financiero.Por la falta de control en cuento a la labor contable, se está imposibilitando disponer con una buena gestión, ya que la información contable no cuenta con respaldado suficiente para un buen control. Por tal motivo considero que este trabajo será de gran utilidad en la búsqueda de posibles soluciones.Por estas razones, se realizó la actual tesis de grado llamada: “Por esta razón, se elaboró la presente tesis de grado llamada: “DIAGNOSTICO DEL SISTEMA CONTABLE DE LA FINCA SANTA TERESITA DEL CANTON BALAO Y ELABORACION DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CONTABLES, con la que aspiro dar soluciones a los problemas planteados.