Prevalencia de apendicitis en pacientes atendidos en el área de emergencia del Hospital Teófilo Dávila durante el año 2012. - Quezada Fierro, Luis A. (2013)
El presente estudio investigativo, en conocer y analizar el motivo para estudiar la prevalencia de apendicitis en pacientes atendidos en el Hospital Teófilo Dávila durante el año 2012, teniendo como objetivo determinar su prevalencia. El estudio fue retrospectivo, descriptivo de corte transversal, como muestra fueron 79 casos de apendicitis, excluyendo casos fuera del período intervenido.