El proceso contable indice en los reportes financieros del Sr. Persy Manuel Salvatierra Villota de la ciudad de Arenillas año 2013 - Celi Oviedo, Karina Solange (2015)
La manera de hacer negocios presenta cambios actualmente, por lo que es necesario que toda empresa que desee alcanzar el éxito deba adaptarse continuamente a los cambios manejar información precisa, objetiva y oportuna sobre muchos aspectos. El Manual de control interno contable es una herramienta que brinda una información importante sobre la conducción o manejo de un negocio; y ayuda principalmente en el aspecto financiero para una oportuna y correcta toma de decisiones. El presente trabajo de investigación se lo desarrollo con el objetivo de brindar un apoyo al personal del área contable del negocio del Sr. Persy Salvatierra Villalta, de tal manera que el mismo se convierta en un instrumento que le permita realizar las actividades contables, y financieras y obtener información eficaz y eficiente para beneficio y desarrollo de la empresa.