Determinación del perfil hepático en los habitantes mayores de 18 años de la cabecera parroquial de la Parroquia Victoria 2011. - González Vera, Diana E. (2012)
La presente investigación se realizó con la finalidad de analizar y determinar mediante exámenes clínicos de sangre el estado en que se encuentran el Perfil Hepático de los pacientes, específicamente de los habitantes mayores de 18 años de edad de la cabecera parroquial de la Parroquia Victoria.