Influencia del estilo de vida y factores de riesgos en la prevalencia de pie diabético, en los usuarios con diabetes mellitus ingresados en el área de clínica del Hospital Teófilo Dávila, tercer trimestre del 2012 - Infante Villón, Sandra (2013)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la influencia que tienen los factores de riesgos y el estilo de vida en la prevalencia de pie diabético en los usuarios atendidos en el área de clínica del Hospital Teófilo Dávila.