El inventario y su incidencia en la situacion financiera de la empresa Frutical S.A, periodo 2014 - Celis Torres, Martha Soledad (2015)
La finalidad de este proyecto de titulación es proporcionar un sistema de control del inventario a la empresa Frutical S.A. , la misma que le permitirá visualizar de una mejor manera las operaciones con respecto al inventario , las cuales servirán de gran ayuda para maximizar los resultados y obtener mejores utilidades al no permitir un desorden del control de inventario.El objetivo general es identificar a qué debe el deficiente control del inventario y su incidencia en la Situación Financiera de la Empresa “Frutical S.A”, de la ciudad de Machala. Los objetivos específicos son los siguientes:Examinar el control del inventario de la empresa Frutical S.A. Evaluar el nivel de confiablidad en la situación financiera de la empresa Frutical S.A. Plantear la propuesta que permita obtener mejores resultados en la situación Financiera de la Empresa “Frutical S.A”, de la ciudad de Machala. Aplicando contablemente el control del inventario.Palabras claves Empresa, situación financiera, inventario, control