El control de mercadería y su incidencia en los estados financieros de la empresa Autorepuestos NAWI propiedad de la señora Cumba Gavida María Lourdes de la ciudad de Pasaje del año 2013 - Balladares Espinoza, Enma Jacqueline (2015)
La presente tesis titulada “EL CONTROL DE MERCADERÍA Y SU INCIDENCIA EN LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA EMPRESA “AUTOREPUESTOS NAWI” PROPIEDAD DE LA SEÑORA CUMBA GAVIDIA MARÍA LOURDES, DE LA CIUDAD DE PASAJE DEL AÑO 2013”, tiene como finalidad el diseño de un sistema de control de inventarios, el que servirá para mejorar la eficiencia y eficacia de la empresa, logrando de esta manera reducir las pérdidas de la mercadería por desperdicios, hurtos u obsolescencia.