Optimización de la gestión de rutas para recolección de rsu en Machala, El Oro. - Laje Barrezueta, Jenner Alejandro (2023)
El presente caso práctico tiene como finalidad lograr el cumplimiento de la parte práctica del examen Complexivo, razón por la cual se elaboró un plan para alcanzar la optimización de la gestión de residuos en Machala. Por lo que el objetivo principal se enfocó específicamente en la creación de unas propuestas y alternativas para la optimización del manejo de rutas para la recolección de los RSU en Machala. Mediante la aplicación de encuestas se logró conocer las diferentes opiniones de los moradores sobre la administración y recolección de RSU por parte de la empresa encargada del aseo de la ciudad.