Calendario turístico de la provincia de El Oro como medio de promoción - Pineda Romero, Estefanía Elizabeth (2015)
El presente trabajo investigativo busca la promoción turística de la provincia de El Oro a través del desarrollo de un calendario turístico que fomente las fiestas cantonales y patronales que se realizan en el transcurso del año. La investigación se compone cinco capítulos descritos a continuación: Capítulo I, el problema en que se plantea el problema a través de su contextualización, análisis crítico, prognosis, además se realiza la justificación de la temática para la determinación de los objetivos que persigue la investigación. Capítulo II, marco teórico, donde se realizan los antecedentes investigativos, fundamentación filosófica, fundamentación legal, culminando con las hipótesis y sus variables.