Estudios de las obligaciones fiscales para la empresa Farmacia Cruz Azul del señor Clímaco Cañar del cantón Arenillas y propuesta de planificación tributaria para el año 2011 - Lindao Flores, Andrea Vanessa (2012)
Capítulo I. Se detalla el problema y contiene el planteamiento y formulación del problema, los objetivos que se pretenden alcanzar, además de la importancia y justificación de la investigación. Capítulo II. Encontramos: Marco Teórico Conceptual: Incluye los conceptos y explicación teórica de los diferentes temas que se analizarán durante el desarrollo del proyecto. Marco Teórico Contextual: Información propia de la empresa, tales como constitución, misión y visión. Capítulo III. Comprende el tipo y diseño de la investigación, la población, las técnicas e instrumento para la recolección de datos, la validez y la confiabilidad del instrumento, así como el procedimiento para el análisis y presentación de los resultados. También se realizan el análisis de los resultados de la investigación a través de tablas y gráficos de cada una de las preguntas aplicadas en la entrevista y en la observación; las mismas que nos permiten emitir las conclusiones y recomendaciones. Capítulo IV. Se presenta la propuesta y el plan de acción, así como los resultados esperados y la estrategia de implementación del proyecto.