La fidelización de los clientes en el gimnasio Discovery Gym de la ciudad de Machala y su influencia en la aceptación del mercado - Eugenio Alvarado, Julio Lenín (2015)
La investigación que se ha establecido bajo el problema central “La fidelización de los clientes en el gimnasio Discovery Gym de la ciudad de Machala y su influencia en la aceptación del mercado”. Debido que hoy en día existen demanda por empresas o negocios dedicada al cuidado de la estética corporal se ha desarrollado esta investigación y así conocer la situación que tiene los clientes con la empresa Discovery Gym de la ciudad de Machala. Para esto fue necesario cumplir con los requerimientos que pide la unidad académica de ciencias empresariales, la cual se la desarrolla en cinco capítulos.