Macroeconomía y administración pública: Una visión para países en vías de desarrollo - Londoño-Espinosa, Sebastián (2024)
La macroeconomía permite analizar y estudiar a grupos de personas y de empresas, y cómo son sus interacciones a través de los mercados. Por otro lado, desde la visión de macroeconomía para el desarrollo genera gran debate especialmente por la esencia de definición del propio desarrollo, por lo cual la idea detrás del concepto será clave para el seguimiento del libro en su totalidad.