Diseño de un modelo de aplicación móvil de las rutas turísticas del cantón Pasaje, Ecuador. - Montalvan Vinces, Oscar Ronaldo (2021)
Hoy en día uno de los instrumentos más utilizados dentro de la planificación de viajes son los Smartphone, convirtiéndose en una de las herramientas más aplicadas dentro de la gestión turística. Las aplicaciones móviles en el sector turístico facilitan el acceso de información de forma rápida y segura sobre un destino, y conserva la capacidad de simplificar el proceso de decisión a través de las expectativas del consumidor producidas por las experiencias de otros usuarios. Es por ello que la presente investigación tiene como objetivo proponer el diseño de un modelo de aplicación móvil de rutas turísticas, el cual se encuentra centrado en la difusión de los atributos culturales y naturales del cantón Pasaje, Provincia de El Oro - Ecuador, orientada en satisfacer las expectativas del usuario, asegurando su usabilidad y accesibilidad.