Análisis y Diseño sismo resistente de un Edificio de doce Plantas - ROMERO RAMIREZ, MIKE LEONARDO (2009)
El presente trabajo nace como aplicación practica de los conocimientos adquiridos en las aulas de la facultad de ingeniería de la Universidad Técnica de Machala y especialmente del seminario de orientación en estructuras. El proyecto que se desarrolla en la tesis, es el analisis y diseño sismo resistente de un edificio de doce plantas altas destinado a consultorios medicos y oficinas ubicado en las calles circunvalacion norte y marcel laniado, frente al centro comercial unioro, en la Ciudad de Machala