Estudio socioeconómico del cantón Chilla provincia de El Oro en el periodo 2014 - Zhuzhingo Sánchez, Mariela Elizabeth (2015)
El presente trabajo de investigación muestra la recolección de información socioeconómica en el ámbito social, educativo, económico y de salud, con la finalidad de ver la comparación de información de los últimos tres años en los ámbitos respectivos del cantón chilla, él propósito de este proyecto es, actualizar información y levantarla con la cual se podrá medir y mejorar la calidad de vida de los habitantes.Capitulo # 1: En este capítulo se describe el problema central existente dentro del Cantón Chilla, provincia de El Oro con sus respectivas causas y efectos, así mismos se plantean objetivos principales y específicos. Capitulo # 2: Aquí se narra todo lo que tiene que ver con un estudio socioeconómico, definiciones y conceptos principales a cerca del cantón. Se describen variables e hipótesis. Capitulo # 3: Aquí se detallan a cerca de la selección de metodologías de investigación para la recolección de información, población y muestra para determinar hacia donde está orientada la investigación. Capitulo # 4: En este capítulo se describe la información recolectada en las diferentes instituciones públicas y privadas, de los diferentes ámbitos socioeconómicos donde se realiza todos los análisis e interpretaciones de tablas y gráficos realizados.