Nivel de conocimiento e información sobre método y empleo de anticoncepción oral de emergencia, en las estudiantes del bachillerato nocturno Unidad Educativa Juan Montalvo, durante los meses de mayo- julio 2014 - Medina Armijos, Douglas S. (2014)
La anticoncepción de emergencia, o poscoital, se refiere al método anticonceptivo que se puede utilizar para prevenir embarazos no deseados. En los momentos actuales las estudiantes mantienen relaciones sexuales sin protección. Habiendo propuesto realizar el estudio investigativo para determinar el nivel de conocimiento e información sobre método y empleo de anticonceptivo oral de emergencia, en estudiantes de Bachillerato Nocturno Unidad Educativa Juan Montalvo.