Prevalencia de parasitosis intestinal en niños de 1 a 4 años de edad en el Centro de Salud Dra. Mabel Estupiñán de la ciudad de Machala en el año 2012. - Mejía Manzanares, Katherine L. (2014)
En el Centro de Salud Mabel Estupiñán se registraron 272 casos de parasitosis intestinal de niños de 1 a 4 años en lo que respecta al año 2012. A partir de aquí hemos planteado una situación problema por lo cual se realizó el presente trabajo sobre Prevalencia de parasitosis intestinal en niños de 1 a 4 años de edad en el centro de salud Dra. Mabel Estupiñán de la ciudad de Machala en el año 2012.