Análisis del sistema contable de la compañía Decorpisos Cía. Ltda. de la cuidad de Machala y propuesta de un manual de procedimientos contables - Belduma Belduma, Janeth Bibiana (2015)
La meta de la carrera universitaria es la aplicación de los conocimientos y experiencias adquiridas en las aulas universitarias aportando soluciones prácticas y valederas para la estabilidad mejoramiento y desarrollo sustentable de las actividades de las empresas en este caso para la compañía DECORPISOS Cía. Ltda. Los manuales de procedimientos contables son herramientas fundamentales para la organización y coordinación de las actividades que se desarrollan en el departamento de contabilidad. La presente tesis tiene el propósito de proporcionar los medios necesarios y procedimientos para lograr la eficacia de las operaciones, obteniendo información financiera útil y confiable.