Determinación de glicemia, colesterol, triglicéridos y fructosamina para el control metabólico de pacientes diabéticos insulinodependientes y no insulinodependientes, atendidos en el Hospital IESS (Machala). Febrero - agosto del 2008. - Arias Paute, Alexandra M. (2008)
The present investigation had as objective to determine biochemical parameters as glycaemia cholesterol, triglyceris and fructosamine for the metabolic control of diabetic patients assisted in the Hospital del IESS (Machala).