Investigación de los niveles de sulfato y sulfuros en las aguas del Río Jubones en el sector La Iberia - Vera Cedillo, Maritza R. (2005)
El presente trabajo fue realizado en las aguas del Río Jubones, sector La Iberia. Los análisis químicos del agua se realizaron en el laboratorio NEMALAB S. A. ubicado en el Km. 1 ½ vía El Cambio – Machala.