Importancia de la educación física en el desarbolo psicomotor de los estudiantes del 1ro, 2do, 3er. Grado de educación general básica de la escuela Abdón Calderón del cantón Santa Rosa, en el período lectivo 2013-2014. - Silva Laines, Nila Holanda (2014)
La presente tesis de investigación cuyo tema es importancia de la educación física en el desarbolo psicomotor de los estudiantes del 1ro, 2do, 3er. grado de educación general básica de la escuela Abdón Calderón del cantón Santa Rosa, en el período lectivo 2013-2014, la misma que está dividida en seis capítulos de la siguiente manera.